Accueil Formation qualifiante Chef de cuisine en restauration collective

Chef de cuisine en restauration collective

Le métier

Appelé aussi : chef cuisinant,chef de cuisine,chef de production,chef gérant,chef gérant cuisinant,responsable de cuisine,responsable de production culinaire.

Objectifs de la formation

  • Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective
  • Cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la prestation

Formation qualifiante

Icone de localisation

En centre et à distance

Durée :

985 heures.

Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

Prix :

Nous consulter

Validation visée :

Titre professionnel de niveau IV (bac technique) de chef de cuisine en restauration collective.

Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

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pastille bleue Nos résultats dans le secteur de la formation

Données 2023

de réussite au titre professionnel
88,4%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
78,9%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
91,5%
de stagiaires satisfaits

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