Accueil Formation qualifiante Chef de cuisine en restauration collective

Chef de cuisine en restauration collective

Chef de cuisine en restauration collective

Le métier

Appelé aussi : chef cuisinant,chef de cuisine,chef de production,chef gérant,chef gérant cuisinant,responsable de cuisine,responsable de production culinaire.

Objectifs de la formation

  • Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective
  • Cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la prestation

Formation qualifiante

Icone de localisation

En centre et à distance

Durée :

985 heures.

Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

Prix :

Nous consulter

Validation visée :

Titre professionnel de niveau IV (bac technique) de chef de cuisine en restauration collective.

Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

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Données 2022

de réussite au titre professionnel
89,7%
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d'accès à l'emploi dans les 6 mois
76,3%
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de stagiaires satisfaits
90,8%
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