Accueil Formation qualifiante Chef de cuisine en restauration collective

D'autres formations dans le domaine Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Guide accompagnateur touristique

Formation qualifiante
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Cuisinier

Eligible au CPF *
Formation qualifiante
Découvrir la formation

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Management du personnel de cuisine

Chef de cuisine en restauration collective

Chef de cuisine en restauration collective
Eligible au CPF *

Le métier

Appelé aussi : chef cuisinant,chef de cuisine,chef de production,chef gérant,chef gérant cuisinant,responsable de cuisine,responsable de production culinaire.

Objectifs de la formation

- Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective.

- Cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la prestation.

Pictogramme type de la formation

Formation qualifiante

Durée :

6 mois environ

665 h en centre - 210 h en entreprise

Durée indicative et ajustable en fonction du résultat du positionnement.

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Titre professionnel de niveau 4 (bac technique) de chef de cuisine en restauration collective.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les débouchés

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Canalisations

Visite virtuelle du pôle Travaux publics du centre Afpa de Saint- Jean-de-Vedas

Visiter
Photo

Pâtisserie

Visite virtuelle du pôle pâtisserie du centre de Rochefort

Visiter
Photo

Scaphandrier travaux publics

Lorient