Accueil Formation continue Le permis d’exploitation - niveau confirmé

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Le permis d’exploitation - niveau confirmé

Maitriser l'environnement juridique avant d'ouvrir son restaurant
Le permis d’exploitation - niveau confirmé

Domaines

Formations réglementaires Sécurité alimentaire - Restauration

Objectifs de la formation

Maitriser l’environnement juridique du débit de boissons et connaitre les règles d’exploitation du débit de boissons.

Pictogramme type de la formation

Formation continue

Durée :

1 jour

Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) :

200

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Attestation de formation

Picto public de la formation

Pour qui :

  • Toute personne déclarant l’ouverture, la mutation, la translation ou le transfert d’un débit de boisson à consommer sur place (y compris distribution de boisson par appareils automatiques)
  • Toute personne déclarant un établissement pourvu de la petite licence restaurant (PR) ou de la licence (GR) restaurant (inclus vente à emporter)
  • Toute personne qui veut vendre des boissons alcooliques entre 22 h et 8 h (y compris vente à distance)
  • Toute personne offrant à la location une ou plusieurs chambres d’hôtes (formation adaptée aux conditions d’activité)

Que dit la règlementation

Ce programme de formation fait suite au décret n° 2011-869 du 22 juillet 2011 et du décret n° 2013-191 du 4 mars 2013.Durée du permis d'exploitation : 10 ans.

Le + métier

Cette formation vous permettra de vous approprier les règles et textes règlementaires qui vous évitera les sanctions et les risques de fermeture administrative.

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La formation en détail

Le programme

L'admission

Réussir grâce à l'Afpa

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Canalisations

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Pâtisserie

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Scaphandrier travaux publics

Lorient