Accueil Formation continue HACCP 2 : réaliser son plan de maîtrise sanitaire

HACCP 2 : réaliser son plan de maîtrise sanitaire

S'approprier les méthodes de gestion de sécurité alimentaire
HACCP 2 : réaliser son plan de maîtrise sanitaire
Eligible au CPF *

Objectifs de la formation

- Acquérir les connaissances sur la sécurité alimentaire.
- S’approprier les méthodologies nécessaires à la gestion et la mise en œuvre de la sécurité alimentaire.

Formation continue

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe) :

440 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation.

Pour qui :

Chefs de cuisine, responsables de site, gérants.

Modalités de la formation : Présentiel

Pourquoi choisir cette formation

La mise en place du Plan de maîtrise sanitaire (PMS) est aujourd’hui incontournable en restauration. Cette formation apportera à vos collaborateurs une méthodologie permettant de réaliser et de gérer leur PMS et de répondre ainsi efficacement à vos obligations en matière de sécurité alimentaire.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Pâtisserie

Visite virtuelle du pôle pâtisserie du centre de Rochefort

Visiter
Photo

Maçonnerie

Visite virtuelle du pôle gros oeuvre du centre Afpa de Caen

Visiter
Photo

Isolation par l'extérieur

Visite virtuelle du pôle isolation par l'extérieur du centre Afpa d'Epinal Golbey