Accueil Formation continue HACCP 2 : réaliser son plan de maîtrise sanitaire

HACCP 2 : réaliser son plan de maîtrise sanitaire

S'approprier les méthodes de gestion de sécurité alimentaire
HACCP 2 : réaliser son plan de maîtrise sanitaire

Domaines

Formations réglementaires Sécurité alimentaire - Restauration

Objectifs de la formation

- Acquérir les connaissances sur la sécurité alimentaire.
- S’approprier les méthodologies nécessaires à la gestion et la mise en œuvre de la sécurité alimentaire.

Pictogramme type de la formation

Formation continue

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) :

440,00

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Attestation de formation.

Picto public de la formation

Pour qui :

Chefs de cuisine, responsables de site, gérants.

Le + métier

La mise en place du Plan de maîtrise sanitaire (PMS) est aujourd’hui incontournable en restauration. Cette formation apportera à vos collaborateurs une méthodologie permettant de réaliser et de gérer leur PMS et de répondre ainsi efficacement à vos obligations en matière de sécurité alimentaire.

La formation en détail

Le programme

L'admission

D'autres formations dans le domaine Formations réglementaires

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Energies marines et nucléaires

Visite virtuelle du pôle énergies marines et nucléaires du centre Afpa de Cherbourg-Equeurdreville

Visiter
Photo

Isolation par l'extérieur

Visite virtuelle du pôle isolation par l'extérieur du centre Afpa de Golbey

Visiter
Photo

Menuiserie

Visite virtuelle du pôle bois du centre Afpa de Colmar