Accueil Formation continue HACCP 2 : réaliser son plan de maîtrise sanitaire

D'autres formations dans le domaine Formations réglementaires

Formations réglementaires

Le permis d’exploitation pour débutant

Formation continue
Découvrir la formation
Formation continue
Découvrir la formation

HACCP 2 : réaliser son plan de maîtrise sanitaire

S'approprier les méthodes de gestion de sécurité alimentaire
HACCP 2 : réaliser son plan de maîtrise sanitaire

Domaines

Formations réglementaires Sécurité alimentaire - Restauration

Objectifs de la formation

- Acquérir les connaissances sur la sécurité alimentaire.
- S’approprier les méthodologies nécessaires à la gestion et la mise en œuvre de la sécurité alimentaire.

Pictogramme type de la formation

Formation continue

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) :

440,00

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Attestation de formation.

Picto public de la formation

Pour qui :

Chefs de cuisine, responsables de site, gérants.

Le + métier

La mise en place du Plan de maîtrise sanitaire (PMS) est aujourd’hui incontournable en restauration. Cette formation apportera à vos collaborateurs une méthodologie permettant de réaliser et de gérer leur PMS et de répondre ainsi efficacement à vos obligations en matière de sécurité alimentaire.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Maintenance des ascenseurs

Visite virtuelle : pôle ascensoriste du centre Afpa d'Istres

Visiter
Photo

Fibre optique

Visite virtuelle du pôle réseaux câblés de communication du centre Afpa de Champs-sur-Marne

Visiter
Photo

Charpente bois

Visite virtuelle du pôle bois du centre Afpa de Colmar