Accueil Formation continue HACCP 2 : réaliser son plan de maîtrise sanitaire

D'autres formations dans le domaine Formations réglementaires

Formations réglementaires

MAC Acteur PRAP IBC

Formation continue
Découvrir la formation
Formation continue
Découvrir la formation

HACCP 2 : réaliser son plan de maîtrise sanitaire

S'approprier les méthodes de gestion de sécurité alimentaire
HACCP 2 : réaliser son plan de maîtrise sanitaire
Eligible au CPF *

Domaines

Formations réglementaires Sécurité alimentaire - Restauration

Objectifs de la formation

- Acquérir les connaissances sur la sécurité alimentaire.
- S’approprier les méthodologies nécessaires à la gestion et la mise en œuvre de la sécurité alimentaire.

Pictogramme type de la formation

Formation continue

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) :

440

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Attestation de formation.

Picto public de la formation

Pour qui :

Chefs de cuisine, responsables de site, gérants.

Pourquoi choisir cette formation

La mise en place du Plan de maîtrise sanitaire (PMS) est aujourd’hui incontournable en restauration. Cette formation apportera à vos collaborateurs une méthodologie permettant de réaliser et de gérer leur PMS et de répondre ainsi efficacement à vos obligations en matière de sécurité alimentaire.

close

La formation en détail

Le programme

L'admission

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Canalisations

Visite virtuelle du pôle Travaux publics du centre Afpa de Saint- Jean-de-Vedas

Visiter
Photo

Pâtisserie

Visite virtuelle du pôle pâtisserie du centre de Rochefort

Visiter
Photo

Scaphandrier travaux publics

Lorient