Accueil Formation continue HACCP 2 : réaliser son plan de maîtrise sanitaire

HACCP 2 : réaliser son plan de maîtrise sanitaire

S'approprier les méthodes de gestion de sécurité alimentaire
HACCP 2 : réaliser son plan de maîtrise sanitaire

Domaines

Formations réglementaires Sécurité alimentaire - Restauration

Objectifs de la formation

- Acquérir les connaissances sur la sécurité alimentaire.
- S’approprier les méthodologies nécessaires à la gestion et la mise en œuvre de la sécurité alimentaire.

Pictogramme type de la formation

Formation continue

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) :

440,00

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Attestation de formation.

Picto public de la formation

Pour qui :

Chefs de cuisine, responsables de site, gérants.

Le + métier

La mise en place du Plan de maîtrise sanitaire (PMS) est aujourd’hui incontournable en restauration. Cette formation apportera à vos collaborateurs une méthodologie permettant de réaliser et de gérer leur PMS et de répondre ainsi efficacement à vos obligations en matière de sécurité alimentaire.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Maintenance des ascenseurs

Visite virtuelle : pôle ascensoriste du centre Afpa d'Istres

Visiter
Photo

Fibre optique

Visite virtuelle du pôle réseaux câblés de communication du centre Afpa de Champs-sur-Marne

Visiter
Photo

Charpente bois

Visite virtuelle du pôle bois du centre Afpa de Colmar