Accueil Formation continue Concevoir des menus équilibrés respectant les principes de l'équilibre alimentaire

Concevoir des menus équilibrés respectant les principes de l'équilibre alimentaire

Connaître les méthodes et outils pour élaborer des menus équilibrés
Concevoir des menus équilibrés respectant les principes de l'équilibre alimentaire

Objectifs de la formation

  • Acquérir les connaissances sur l’équilibre alimentaire.
  • S’approprier des méthodologies nécessaires à l’établissement de menus équilibrés.
  • Élaborer des menus équilibrés en restauration collective.

Formation continue

Icone de localisation

En centre

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe) :

490 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation.

Pour qui :

Toute personne travaillant dans un restaurant.

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation apporte au personnel de cuisine de votre entreprise les connaissances nécessaires à l’élaboration de menus équilibrés et adaptés aux consommateurs dans le respect des orientations nationales.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

Nous vous conseillons de suivre la formation : les techniques de cuisson évolutives (réf. produit 10761).


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

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