Accueil Formation certifiante Réaliser une production culinaire de masse

Réaliser une production culinaire de masse

Enrichir et certifier vos compétences de cuisinier
Réaliser une production culinaire de masse

Domaines

Activités de services Restauration Production culinaire

Objectifs de la formation

  • Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire
  • Conditionner des productions culinaires en liaison froide, remettre en température des plats cuisinés à l’avance.

Pictogramme type de la formation

Formation certifiante

Durée :

140 heures (4 semaines).

Prix (net de taxe) :

Nous consulter

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Certificat de compétences professionnelles (CCP), sous réserve de la délibération du jury

Attestation de formation

 

Picto public de la formation

Pour qui :

Tout public.

Le métier

Derrière ses fourneaux, il  prépare de bons petits plats qu’il ne goûtera jamais. Pour le plaisir gustatif de ses clients, le cuisinier cisèle, hache, monde, tranche, épluche et émince les légumes, prépare les viandes et poissons, mijote les sauces, prépare des pâtisseries.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

Poursuivez votre parcours en vous inscrivant à la formation élaborer des pâtisseries et entremets de restaurant (réf. produit 11638).

En suivant cette formation, vous avez la possibilité d'accéder au titre professionnel de cuisinier (réf. produit 09637).

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