Accueil Formation certifiante Réaliser une production culinaire de masse

D'autres formations dans le domaine Activités de services

Formation certifiante
Découvrir la formation
Certificat de qualification professionnelle
Découvrir la formation

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Personnel de cuisine

Réaliser une production culinaire de masse

Enrichir et certifier vos compétences de cuisinier
Réaliser une production culinaire de masse

Domaines

Activités de services Restauration Production culinaire

Objectifs de la formation

  • Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire
  • Conditionner des productions culinaires en liaison froide, remettre en température des plats cuisinés à l’avance.

Pictogramme type de la formation

Formation certifiante

Durée :

140 heures (4 semaines).

Prix (net de taxe) :

Nous consulter

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Certificat de compétences professionnelles (CCP)

Attestation de formation

Picto public de la formation

Pour qui :

Toute personne ayant déjà une expérience professionnelle dans le métier et souhaitant enrichir ses compétences

Le métier

Derrière ses fourneaux, il  prépare de bons petits plats qu’il ne goûtera jamais. Pour le plaisir gustatif de ses clients, le cuisinier cisèle, hache, monde, tranche, épluche et émince les légumes, prépare les viandes et poissons, mijote les sauces, prépare des pâtisseries.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

Poursuivez votre parcours en vous inscrivant à la formation élaborer des pâtisseries et entremets de restaurant (réf. produit 11638).

En suivant cette formation, vous avez la possibilité d'accéder au titre professionnel de cuisinier (réf. produit 09637).

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Hôtellerie

Hôtellerie

Visiter
Photo

Revêtements de sols

Visite virtuelle du pôle solier-moquettiste du centre Afpa de Chevigny

Visiter
Photo

Restauration

Visite virtuelle du pôle restauration du centre Afpa de Chevigny