Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA) - Bloc de compétences du titre professionnel Agent de restauration
Objectifs de la formation
- Effectuer la remise en température de préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
- Assurer une production culinaire au poste grillade
Formation certifiante
En centre
Durée :
182 heures (5 semaines environ).
€Prix (net de taxe) :
2 861 €
Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.
Validation visée :
Ce bloc de compétences est validé par le certificat de compétences professionnelles (CCP) Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA) qui est une composante du titre professionnel Agent de restauration.
Attestation de formation.
Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.
Pour qui :
Tout public
La formation en détail
Le programme
L'admission
Les formations complémentaires
À partir de l’obtention d’un certificat de compétences professionnel (CCP) vous pouvez vous présenter aux autres CCP pour obtenir le titre professionnel d'Agent de restauration (réf. produit 07081) dans la limite de la durée de validité du titre.
Poursuivez votre parcours en vous inscrivant aux blocs de compétences :
- Préparer en assemblage des hors d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking" (réf. produit 13625),
- Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service (réf. produit 13627)
- Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle (réf. produit 13628).
En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.