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Organiser et suivre la gestion d'une cuisine collective

Enrichir et certifier vos compétences de Responsable de production en restauration collective
Organiser et suivre la gestion d'une cuisine collective

Domaines

Activités de services Restauration

Objectifs de la formation

  • Rédiger un plan alimentaire
  • Déterminer les besoins en matières premières et passer des commandes
  • Organiser rationnellement la production des repas
  • Calculer les coûts prévisionnels et réels d'un plat, d'un menu ou d'une prestation et analyser les résultats

Pictogramme type de la formation

Formation certifiante

Durée :

245 heures (7 semaines)

Prix (net de taxe) :

Nous consulter

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Certificat de compétences professionnelles (CCP) sous réserve de la délibération du jury.

Attestation de formation.

Picto public de la formation

Pour qui :

Toute personne ayant déjà une expérience professionnelle dans le métier, utilisant les fonctionnalités des outils informatiques.

Le métier

Cuisinier le matin, gestionnaire l’après-midi.  Le responsable de cuisine en restauration collective compose chaque jour, aidé de son équipe, des centaines voire des milliers de repas pour des salariés, écoliers ou retraités. Une quantité qui demande une gestion rigoureuse des commandes, des stocks et de son budget.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

Poursuivez votre parcours en vous inscrivant à la formation : encadrer la réalisation de la production en cuisine collective (réf. produit 11644).

En suivant cette formation, vous avez la possibilité d'accéder au titre professionnel de responsable de cuisine en restauration collective (réf. produit 07000).

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