Accueil Formation certifiante Préparer et cuire des plats au poste chaud

Préparer et cuire des plats au poste chaud

Enrichir et certifier vos compétences de cuisinier
Préparer et cuire des plats au poste chaud

Domaines

Activités de services Restauration Production culinaire

Objectifs de la formation

  • Réaliser les opérations de mise en place au poste chaud.
  • Réaliser les cuissons au poste chaud.
  • Assurer le dressage et l'envoi au poste chaud

Pictogramme type de la formation

Formation certifiante

Durée :

210 heures (6 semaines).

Prix (net de taxe) :

Nous consulter

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Certificat de compétences professionnelles (CCP), sous réserve de la délibération du jury.

Attestation de formation.

Picto public de la formation

Pour qui :

Tout public.

Le métier

Derrière ses fourneaux, il  prépare de bons petits plats qu’il ne goûtera jamais. Pour le plaisir gustatif de ses clients, le cuisinier cisèle, hache, monde, tranche, épluche et émince les légumes, prépare les viandes et poissons, mijote les sauces, prépare des pâtisseries.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

Poursuivez votre parcours en vous inscrivant à la formation élaborer des pâtisseries et entremets de restaurant (réf. produit 11638).

En suivant cette formation, vous avez la possibilité d’accéder au titre professionnel de cuisinier (réf. produit 09637).

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