Accueil Formation certifiante Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes

Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes

Enrichir et certifier vos compétences de cuisinier
Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes

Domaines

Activités de services Restauration Production culinaire

Objectifs de la formation

  • Réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d’œuvre et des entrées.
  • Elaborer et dresser des hors-d’œuvre et des entrées.

Pictogramme type de la formation

Formation certifiante

Durée :

105 heures (3 semaines).

Prix (net de taxe) :

Nous consulter

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Certificat de compétences professionnelles (CCP), sous réserve de la délibération du jury

Attestation de formation

Picto public de la formation

Pour qui :

Toute personne ayant déjà une expérience professionnelle dans le métier, pouvant exécuter avec aisance et dextérité les techniques de base culinaires et souhaitant enrichir ses compétences.

Le métier

Derrière ses fourneaux, il  prépare de bons petits plats qu’il ne goûtera jamais. Pour le plaisir gustatif de ses clients, le cuisinier cisèle, hache, monde, tranche, épluche et émince les légumes, prépare les viandes et poissons, mijote les sauces, prépare des pâtisseries.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

Poursuivez votre parcours en vous inscrivant à la formation aliser une production culinaire de masse (réf. produit 11641).

En suivant cette formation, vous avez la possibilité d’accéder au titre professionnel de cuisinier (réf. produit 09637).

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