Accueil Formation certifiante Gérer le personnel en restauration collective

D'autres formations dans le domaine Activités de services

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Management d'établissement de restauration collective

Gérer le personnel en restauration collective

Enrichir et certifier vos compétences de gérant en restauration collective
Gérer le personnel en restauration collective

Domaines

Activités de services Restauration

Objectifs de la formation

  • Assurer la gestion administrative du personnel
  • Encadrer le personnel

Pictogramme type de la formation

Formation certifiante

Durée :

175 heures (5 semaines)

Prix (net de taxe) :

Nous consulter

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Certificat de compétences professionnelles (CCP).

Attestation de formation

Picto public de la formation

Pour qui :

Toute personne ayant déjà une expérience professionnelle dans le métier et souhaitant enrichir ses compétences

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

En suivant cette formation, vous avez la possibilité d'accéder au titre professionnel de gérant en restauration collective (réf. 09805).

Réussir grâce à l'Afpa

Contrôleur, contrôleuse technique automobile

Contrôleur, contrôleuse technique automobile

Contrôleur, contrôleuse technique automobile

Le contrôleur technique automobile est un inspecteur des garages. Sa mission : sécuriser le parc... Voir l'idée métier
Chauffeur, chauffeuse routier sur porteur

Chauffeur, chauffeuse routier sur porteur

Chauffeur, chauffeuse routier sur porteur

La distance ne lui fait pas peur. Petit ou grand trajet, le chauffeur, la chauffeuse routier sur... Voir l'idée métier
Chargé, chargée d'affaires en rénovation énergétique

Chargé, chargée d'affaires en rénovation énergétique du bâtiment

Chargé, chargée d'affaires en rénovation énergétique du bâtiment

S’il fait économiser de l’énergie à ses clients, il ne ménage pas la sienne. Le chargé, la... Voir l'idée métier