Accueil Formation certifiante Gérer le personnel en restauration collective

Gérer le personnel en restauration collective

Enrichir et certifier vos compétences de gérant en restauration collective
Gérer le personnel en restauration collective

Domaines

Activités de services Restauration

Objectifs de la formation

  • Assurer la gestion administrative du personnel
  • Encadrer le personnel

Pictogramme type de la formation

Formation certifiante

Durée :

175 heures (5 semaines)

Prix (net de taxe) :

Nous consulter

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Certificat de compétences professionnelles sous réserve de la délibération du jury

Attestation de formation

Picto public de la formation

Pour qui :

Tout public.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

En suivant cette formation, vous avez la possibilité d'accéder au titre professionnel de gérant en restauration collective (réf. 09805).

D'autres formations dans le domaine Activités de services

Réussir grâce à l'Afpa

Fil info - 27/09/2016

L'Afpa innove avec le...

Pour répondre aux besoins de formation dans...
Fil info - 27/09/2016

L'Afpa innove avec le...

Pour répondre aux besoins de formation dans le domaine des... Lire la suite
Décryptage - 27/09/2016

Titre de l'article

Décryptage - 27/09/2016

Titre de l'article

Lire la suite
Nos offres d'emploi en alternance
Fil info - 27/09/2016

Nos offres d'emploi en...

Fil info - 27/09/2016

Nos offres d'emploi en...

Lire la suite

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Management d'établissement de restauration collective