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Cuisinier/ère de collectivité un métier qui recrute

Cuisinier/ère de collectivité un métier qui recrute

Les infos pratiques

28 mardi 28 janvier
14h00
Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé
35069 RENNES
Formez-vous aux métiers de la restauration collective

Formez-vous au métier de Cuisinier/ère de collectivité avec l'afpa de Rennes en alternance 

Formation du 14 avril 2020 au 24/03/2020

L'agent/e de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard, une prestation de service aux différents postes de travail, en cuisine, au self-service, à la caisse et à la plonge.

Dans le cadre de son activité il/elle :

- prépare des mets simples froids (hors d'oeuvre, salades, desserts) en se conformant à des normes (doses, cuisson).

- utilise des produits de différentes gammes (frais, conserves, surgelés) et des produits alimentaires intermédiaires, et valorise la présentation.
- assure la distribution des productions en contact avec la clientèle et encaisse les commandes.
- effectue la plonge vaisselle et batterie cuisine.
- réalise le nettoyage des locaux et des postes de travail en cuisine et en self-service.
- applique la réglementation concernant l'hygiène et la sécurité alimentaires.
- travaille dans une équipe de cuisine en restauration traditionnelle ou en restauration collective (self-service).

Pour en savoir plus, https://www.afpa.fr/idees-metier/agent-de-restaurati-1


venez à la réunion d'information du 28/01/20 ou du 06/02/2020 

Contact : amandine.erambert@afpa.fr ou christophe.charley@afpa.fr