Accueil Contrat en alternance Cuisinier(e)
 
Contrat d'apprentissage

Cuisinier(e)

Normandie Publiée le 19/09/2023

1 poste

Infos métier

Domaine : Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Date de démarrage en entreprise : Dès que possible

Derrière ses fourneaux, il prépare de bons petits plats. Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets.

Connectez-vous pour postuler à cette offre

Les missions

Vos missions :

  • préparer les menus et élaborer les plats,
  • réaliser les cuissons des aliments,
  • soigner le dressage des assiettes,
  • nettoyer la cuisine, en fin de service,
  • veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène

Le profil recherché

Vos missions :

  • préparer les menus et élaborer les plats,
  • réaliser les cuissons des aliments,
  • soigner le dressage des assiettes,
  • nettoyer la cuisine, en fin de service,
  • veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène

Descriptif de l'offre

Poste basé à Rouen (7600)

Rythme d’une semaine de formation/mois en centre AFPA– 3 semaines en entreprise

Durée du contrat d’environ 10 mois

Validation du titre de Cuisinier, niveau 3, CAP Titre RNCP – ministère du travail.

La formation associée

La formation :
Cuisinier

Région :
null

Centre de formation :
Centre de Rouen St Etienne du R.

Voir la formation pour ce métier

REF : 1717548