Les missions
Vos missions :
- préparer les menus et élaborer les plats,
- réaliser les cuissons des aliments,
- soigner le dressage des assiettes,
- nettoyer la cuisine, en fin de service,
- veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène
Le profil recherché
Vos missions :
- préparer les menus et élaborer les plats,
- réaliser les cuissons des aliments,
- soigner le dressage des assiettes,
- nettoyer la cuisine, en fin de service,
- veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène
Descriptif de l'offre
Poste basé à Rouen (7600)
Rythme d’une semaine de formation/mois en centre AFPA– 3 semaines en entreprise
Durée du contrat d’environ 10 mois
Validation du titre de Cuisinier, niveau 3, CAP Titre RNCP – ministère du travail.
La formation associée
La formation :
Cuisinier
Région :
null
Centre de formation :
Centre de Rouen St Etienne du R.