Accueil Contrat en alternance Cuisinier
 
Contrat d'apprentissage

Cuisinier

Normandie Publiée le 08/03/2023

1 poste

Infos métier

Domaine : Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Date de démarrage en entreprise : Dès que possible

Derrière ses fourneaux, il prépare de bons petits plats. Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets.

Connectez-vous pour postuler à cette offre

Les missions

Préparation des entrées, plats et desserts. De la découpe de légumes, de viandes, de poissons, de la décoration d'assiettes
Tout en respectant les règles d'hygiène (HACCP).


 

Le profil recherché

Passion du métier

Bon relationnel client et esprit d'équipe

Dynamisme et enthousiasme

Descriptif de l'offre

Poste basé à QUETTEHOU

Rythme d’une semaine de formation/mois en centre AFPA – 3 semaines en entreprise

Durée du contrat environ 12 mois

Du mercredi midi au dimanche midi pour les services du midi et du soir

Validation du titre Cuisinier niveau 3 (Titre RNCP – ministère du travail).

La formation associée

La formation :
Cuisinier en alternance

Région :
null

Centre de formation :
Centre de Cherbourg

Voir la formation pour ce métier

REF : 1613423