Accueil Contrat en alternance Cuisinier
 
Contrat d'apprentissage

Cuisinier

Normandie Publiée le 29/09/2022

1 poste

Infos métier

Domaine : Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Date de démarrage en entreprise : Dès que possible

Derrière ses fourneaux, il prépare de bons petits plats. Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. 

Connectez-vous pour postuler à cette offre

Les missions

Afin de renforcer l'équipe de l’espace traiteur, nous recherchons un cuisinier H/F pour confectionner différentes préparations culinaires (plats cuisinés, pâtisseries salées, salades, entrées froides et chaudes, ...) et diverses préparations charcutières de base en laboratoire.

Tout en respectant les règles d'hygiène (HACCP).

 

Le profil recherché

  • Passion du métier
  • Bon relationnel client et esprit d'équipe
  • Dynamisme et enthousiasme

Descriptif de l'offre

Poste basé à Cherbourg (50100)

Rythme d’une semaine de formation/mois en centre AFPA de Cherbourg – 3 semaines en entreprise

Durée du contrat environ 12 mois

Validation du titre Cuisinier niveau 3 (Titre RNCP – ministère du travail).

La formation associée

La formation :
Cuisinier en alternance

Région :
null

Centre de formation :
Centre de Cherbourg

Voir la formation pour ce métier

REF : 1611574