Accueil Contrat en alternance Cuisinier·e
 
Contrat d'apprentissage

Cuisinier·e

Bourgogne-Franche-Comté Publiée le 12/01/2023

1 poste

Infos métier

Domaine : Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Date de démarrage en entreprise : Entre février et avril 2023

L'épicerie & compagnie, restaurant traditionnel basé à Dijon, recrute un·e serveur·se en alternance pour compléter son équipe.

Connectez-vous pour postuler à cette offre

Les missions

Préparation, cuisson et dressage des entrées, plats et desserts.

Le profil recherché

-

Descriptif de l'offre

L'épicerie & compagnie est un restaurant familial, qui propose des produits frais à travers une cuisine de grand-mère.

 

La formation se déroulera au centre Afpa de Chevigny-Saint-Sauveur et permet d'obtenir le Titre Professionnel Cuisinier·e de niveau 3 (CAP/BEP).

 

Cette formation est accessible dans le cadre d'un contrat de professionnalisation ou d'un apprentissage.

La formation associée

La formation :
Cuisinier

Région :
null

Centre de formation :
Centre de Dijon Chevigny

Voir la formation pour ce métier

REF : 0411972