Accueil Actualités Employé polyvalent de la restauration (H/F) à l'Afpa on devient multi-taches en cuisine
Fil info 15/04/2019

Employé polyvalent de la restauration (H/F) à l'Afpa on devient multi-taches en cuisine

Employé polyvalent de la restauration (H/F) à l'Afpa on devient multi-taches en cuisine

Parmi plusieurs métiers que propose l’Afpa, il y a l’employé polyvalent de restauration qui consiste à Préparer et dresser hors d’œuvre et desserts, approvisionner les linéaires, faire la distribution de plats chauds ou froids, accueillir les clients, il peut aussi encaisser les repas. Il s’occupe aussi de l’entretien de la salle.

Il faut tout de même avoir une bonne condition physique, car ce métier s’exerce généralement debout.

Du 29 avril au 25 septembre 2019 à l’Afpa de Toulon La Valette
Places disponibles pour les demandeurs d’emploi, financement par Pôle Emploi (parcours PIC)

Réunion d’information le 24 avril 2019 à 9h  

Pour s’inscrire on se rapproche de son Conseiller Pôle Emploi ou on écrit à recrutement.toulon@afpa.fr