Devenez pâtissier.e avec la saison 2 du Mooc
Vous aimez les desserts ? Les manger autant que les confectionner ? Inscrivez-vous à la saison 2 de notre Mooc cuisine consacrée à la pâtisserie !
Au printemps dernier, vous avez été 53 000 à suivre notre Mooc cuisine consacrée aux 101 techniques de base de la cuisine française. Face à ce succès, nous vous proposons une saison 2 consacrée cette fois-ci aux secrets de la pâtisserie.
Pâtissier : un toqué des desserts
Paris-Brest, opéra, crème, mousse, bûche... le pâtissier sait préparer tous les desserts. En 3 semaines, devenez le roi ou la reine de la pâtisserie. Comme la première fois, le Mooc sera animé par Eric et Véronique, deux de nos formateurs en cuisine.
Au programme : 15 recettes sucrées que vous pourrez refaire chez vous dans votre cuisine, 15 recettes sucrées qui pourront sublimer vos fêtes de fin d'année.
Découvrez en avant-première la recette du Paris-Brest
Inscrivez-vous à la saison 2 du Mooc cuisine
Le Mooc débutera le 5 décembre et prendra fin le 24 décembre avec la recette traditionnelle de la bûche de Noël. Pour devenir un pro de la pâtisserie, vous devrez vous exercer de 20 à 40 minutes par jour et passer l'attestation de suivi.
Vous préférez la formule à la carte ? Pas de souci. Sélectionnez les cours de votre choix !
Inscrivez-vous au Mooc pâtisserie
Entraînez-vous !
Comme pour les plats salés, la pâtisserie nécessite la maîtrise de techniques culinaires. Nous vous proposons une session de révision ou de rattrapage de la saison 1 consacrée aux 101 techniques culinaires de base du 3 novembre au 4 décembre.