Fiche formation - Formation diplômante

Responsable de cuisine en restauration collective Fiche formation au format pdf

Autre(s) appellation(s) : chef de cuisine,chef de production,chef cuisinant,chef gérant,chef gérant cuisinant,responsable de cuisine,responsable de production culinaire,

Domaine : H

Rome: G1404-G1601

Formacode : 42708

Code AFPA : 7000


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Le niveau requis/âge

2 profils sont possibles :

 

1) niveau équivalent à un CAP/BEP/CFP/titre professionnel de niveau V cuisine

2) traiteur avec une expérience professionnelle d'au moins 5 ans en cuisine.

L'admission

Dossier de candidature, évaluations, entretien.

Les aptitudes professionnelles

Capacité à travailler dans le respect strict des procédures existantes en hygiène et sécurité.

Aptitude à l'encadrement d'équipe, à l'organisation et à l'application de méthodes.

Capacité à prendre des initiatives.

Comment postuler ?

Vous pouvez déposer votre candidature à l'aide d'un formulaire de contact : depuis l'onglet « lieux et dates » si des places sont disponibles.