Fiche formation - Formation diplômante

Responsable de cuisine en restauration collective Fiche formation au format pdf

Autre(s) appellation(s) : chef de cuisine,chef de production,chef cuisinant,chef gérant,chef gestionnaire,contremaître de cuisine,cuisinier gestionnaire,gérant cuisinant,responsable de cuisine,responsable de production culinaire,maître ouvrier culinaire,cuisinier gestionnaire.

Domaine : Hôtellerie, restauration

Rome: G1601

Formacode : 42708

Code AFPA : 7000


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Le niveau requis/âge

Âge minimum conseillé : 25 ans (en fonction de l'expérience et de la maturité).
Niveau équivalent à un CAP/BEP/CFP/titre professionnel de niveau V cuisine ou traiteur avec une expérience professionnelle d'au moins 5 ans en cuisine.

L'admission

Dossier de candidature, évaluations, épreuve rédactionnelle, entretien.

Les aptitudes professionnelles

Résistance physique et nerveuse, respect des procédures (hygiène et sécurité...), aptitude à l'encadrement d'équipe, organisation et méthode, capacité d'initiative.

Comment postuler ?

Vous pouvez déposer votre candidature à l'aide d'un formulaire de contact : depuis l'onglet « lieux et dates » si des places sont disponibles.