Fiche Formation - Formation continue

Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base Fiche formation au format pdf

Réaliser des desserts simples à partir des pâtes et crèmes de base

Domaine : Hôtellerie - Restauration

Durée : 4 jours

Tarif H.T.: 890,00€*

Code : 10769

* Prix par personne, repas inclus



Identifiez-vous pour vous inscrire : identification creation de compte

Cette formation vous permet de réaliser un gain de temps et d'argent pour améliorer la qualité des prestations pâtissières.

Objectifs

  • - Réaliser les pâtes et crèmes de base.
  • - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

Pourquoi choisir cette formation ?

  • Parce qu'elle est innovante et apporte une valeur ajoutée à la cuisson.
  • Parce qu'elle est basée sur des tests en cuisine.
  • Parce qu'elle réduit les gestes, les coûts et facilite le travail de pâtisserie en cuisine.

Public concerné

Cuisiniers sans compétences en pâtisserie, agents au poste dessert.

Pré-requis

Cette formation ne nécessite pas de prérequis.