Fiche Formation - Formation continue

Élaborer et valoriser des hors-d'œuvre et des entrées en restauration collective Fiche formation au format pdf

Augmenter la diversité de l'offre alimentaire à partir de recettes de base

Domaine : Hôtellerie - Restauration

Durée : 2 jours

Tarif H.T.: 490,00€*

Code : 10765

* Prix par personne, repas inclus



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Cette formation permet à vos agents de monter en compétences et de travailler au poste froid en enrichissant l'offre alimentaire.

Objectifs

  • - Fabriquer et dresser des hors-d'œuvre et  valoriser leur présentation.
  • - Prendre en compte la lutte contre l'obésité.

Pourquoi choisir cette formation ?

  • Parce qu'elle permet d'acquérir les fondamentaux nécessaires à la préparation des hors d'œuvres en collectivité
  • Parce qu'elle alterne des apports théoriques et des exercices pratiques
  • Parce qu'elle propose de nombreuses mises en situation

Public concerné

Cuisiniers, agents de restauration.

Pré-requis

Il est nécessaire d'avoir déjà eu une expérience professionnelle en restauration.